ニュース&トピックス
鶏専門ならではの一貫体制
食材への妥協は一切無し
安心・安全は当然です
鶏職人の育成
お客様の100%の満足度を追求
「食」を通して地域貢献
2025年までに50店舗へ
外食事業
内食事業
食品加工事業
養鶏事業
代表メッセージ
企業理念
会社概要
会社沿革
お問合せ
正社員募集
アルバイト・パート募集
のれん分け制度
鶏こうグループの事業
外食事業
本格鶏料理専門店鶏こうを滋賀県を中心に展開しています。
一貫体制による新鮮地鶏のレアメニューと炭火焼、新鮮野菜、お酒を堪能して頂ける店舗ほか、気軽にお召し上がり頂けるイートイン店舗も展開中です。
内食事業
専門店ならではの味をご家庭で。お持ち帰り専用店舗を運営しています。
本格的な焼き鳥・唐揚げなどお持ち帰り専用店舗を運営しております。安心・安全・新鮮な鶏料理のおいしさを多くの皆様にお届けしております。
食品加工事業
一貫生産による安心・安全でおいしい鶏肉を精肉加工しご提供しています。
高品質な国産銘柄鶏の新鮮なお肉を、職人が丁寧に手作業でさばき精肉加工・ご提供しております。
養鶏事業
提携養鶏場にて高品質の近江黒鶏、近江しゃも、大山どりの育成に取り組んでいます。
厳選された生産者との間で厳しい管理体制のもと地鶏を育成しております。また自社開発「鶏こうどり」の商品化に取り組んでいます。
メニュー
ホーム
ニュース&トピックス
ニュース&トピックス
我々のミッション
地鶏の美味しさをすべての人に
鶏専門ならではの一貫体制
食材への妥協は一切なし
安心・安全は当然です
鶏職人の育成
お客様の100%の満足度を追求
「食」を通して地域貢献
2025年までに50店舗へ
事業紹介
事業紹介
外食事業
内食事業
食品加工事業
養鶏事業
企業情報
採用情報
正社員募集
アルバイト・パート募集
のれん分け制度
お問合せ
シェアする
Facebook
Twitter
RSS
本格鶏料理店 鶏こう
鶏こうホームページ
鶏こうFacebookページ