徹底した品質管理と一貫体制で安全・安全でおいしい鶏肉をご提供します。養鶏からご提供に至るまですべての工程に携わり新鮮なお肉をお届けします。
当社では『素材に妥協しない=お客様との信頼』と考えております。新鮮・安全でおいしさにとことんこだわった厳選食材をお客様にご提供します。
自ら育んだ素材を商品化する一貫した生産体制。徹底した衛生管理と品質管理を遂行。スタッフ全員が日々勉強を積み重ね努力しております。
鶏のさばき方をはじめ、お客様に美味しいお料理をご提供できる技術と知識を身につけた職人育成に務めております。
『美味しかった、また来るわ』の一言が私たちの喜び。飲食店舗ではおいしさはもちろん「顧客起点」の店づくりを心がけております。
グルメを絡めたイベント企画・運営・参加。また、交流会を率先して開くなど、滋賀を代表する企業として地域貢献活動に積極的に活動しております。
独自ののれん分け制度「鶏こう独立社長制度」をスタート。この制度を軸にまずは、2020年で10店舗、2025年には50店舗を目指します。